Beranda Headline Pengurus Harian UKM Kewirausahaan Dilantik

Pengurus Harian UKM Kewirausahaan Dilantik

BERBAGI
Pelantikkan Harian UKM Kewirausahaan (Andi Fahreza [AM]/DETaK)

Andi Fahreza [AM] | DETaK

Darussalam – Unit Kegiatan Mahasiswa Kewirausahaan Fakultas Pertanian Unsyiah melantik pengurus harian 2015 – 2016 di Multi Purpose Room kampus setempat pada Minggu, 8 November 2015.

Pelantikkan ini dihadiri lansung oleh Ketua BEM, seluruh ketua UKM, Dosen, serta Pembantu Dekan III Fakultas Pertanian sekaligus pembina, Eddy Marsudi  yang bertindak langsung untuk melantik.

IKLAN
loading...


PD III mengapresiasi kinerja UKM Kewirausahaan yang didominasi oleh anggota pemula, mampu mengadakan kegiatan-kegiatan besar.

“UKM ini dibentuk pada tahun 2013 dan bertujuan untuk melatih mahasiswa pertanian yang ingin berwirausaha dan lebih berorientasi kepada pengembangan potensi mahasiswa pertanian.” Ujar ketua panitia, Rahmat Syahputra.

Sebelumnya, UKM ini diketuai oleh Jefri Batubara dan ketua baru dilantik adalah Hardika Azmi Sholin. Salah satu anggota pemula, Riska Devi juga mengharapkan agar kedepannya UKM ini mampu menciptakan usaha-usaha yang unik dan kreatif yang bisa membuat dia dan anggota pemula lainnya dapat mengembangkan potensi yang ada.

“Semoga dikepengurusan tahun ini, nantinya segala tujuan dari ukm ini tercapai dan dapat memiliki karya yang memiliki daya saing.” Ucap Hardika.

Dia juga mengharapkan dukungan dari seluruh pengurus baru UKM Kewirausahaan agar menjadi lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.[]

Editor: Raudhatul Fitri