Pustaka Unsyiah

Breaking News

Haji Uma Eumpang Breuh Isi Diskusi Publik


Isvani [AM] | DETaK

Sumber: Acehnationalpost.com

Sumber: Acehnationalpost.com

Darussalam - Senator Aceh terpilih, Sudirman atau yang lebih dikenal dengan sapaan Haji Uma dalam film Eumpang Breuh mengisi diskusi publik bertajuk “Sebuah Sketsa Tentang Aceh, Wajah Baru yang Kita Impikan” yang diselenggarakan oleh Kementerian Polhukam BEM Unsyiah di ruang flamboyan gedung AAC Dayan Dawood, Rabu, 14 Mei 2014.

Dalam menyampaikan materi dalam acara tersebut, Haji Uma berterimakasih kepada yang telah percaya dan memberi amanah kepadanya sehingga ia terpilih menjadi anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI). Salah satu dari visi dan misi nya adalah membangun balee aspirasi rakyat di kota Banda Aceh.

“Insya Allah saya akan membangun balee aspirasi rakyat, nantinya akan kita bangun di Banda Aceh,”  ujarnya.

Para peserta diskusi publik antusias mengikuti acara dengan hadirnya Haji Uma. Beberapa anggota Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) terpilih yaitu Kautsar dan Bardan Sahidi, serta pihak akademisi Unsyiah, Saifuddin Bantasyam sebagai pakar komunikasi politik juga turut hadir dalam acara tersebut.[]

Editor: Miftahul Jannah

happy wheels 2

No Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML:

Latest Tweets

    Message: Invalid or expired token, Please check your Twitter Authentication Data or internet connection.